Ingredientes
- 2 hojas de grenetina (4 g)
- 250 g de frutos rojos frescos o congelados
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de azúcar glas
- 2 claras de huevo
- 30 g de azúcar glas
- 200 g de yogur griego
- 8 KITKAT®
Lo que necesitarás
Refrierador
Pasos de la preparación.
- Hidratar la grenetina en 1 bol de agua fría. Cuando esté hidratada, derretir en el microondas 10 segundos con 1 cucharada de agua. Dejar enfriar.
- Cortar 4 KITKAT® en pedazos grandes.
- En el bol de una batidora, poner los frutos rojos descongelados, el jugo de limón y el azúcar glas. Mezclar hasta obtener un coulis espeso. Colar para eliminar las semillas.
- Batir las claras de huevo, añadiendo poco a poco el azúcar glas.
- En una ensaladera, mezclar el yogur griego, la gelatina derretida, el coulis de frutos rojos, las claras de huevo batidas y los pedazos de KITKAT®. Mezclar suavemente y repartir en 4 tarros.
- Cortar los 4 KITKAT® restantes en trozos grandes y colocarlos en cada tarro. Enfriar al menos 1 hora.
Productos utilizados en esta receta
KitKat 4 Finger Milk Chocolate
Tómate un Break icónico con nuestro KitKat® 4 Finger Milk Chocolate. El equilibrio perfecto entre el suave chocolate con leche y la crujiente galleta. Ponte cómodo y acomódate para romper, darte un Break y disfrutar.